17 de março de 2011

INOVANDO : Culinária especial ;*

Olá pessoal, apartir de hoje estarei postando um dia por semana, uma receitinha especial
de dar aguá na boca, afinal, quem não gosta de se deliciar, com receitas simples e faceis de fazer.

PÃOZINHO RECHEADO

MASSA:


RECHEIO:



PREPARO:

Coloque a farinha, açúcar, sal, fermento e a água morna na tigela da batedeira e bata em velocidade média com o batedor de gancho por aproximadamente 8 minutos. Acrescente a manteiga e bata por mais 10 minutos em velocidade média. A massa deve se soltar das laterais da tigela, estando bem macia. Cubra a massa e deixe crescer em lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
Retire o ar da massa em uma superfície enfarinhada. Não utilize muita farinha para não deixar a massa dura. Deixe descansar por 15 minutos. Separe 10 pedaços de massa e abra-os entre dois plásticos com o rolo. Recheie com a calabresa e orégano e enrole. Coloque em uma forma grande untada com óleo e deixe crescer por mais 1h, 1h30, até que a massa dobre de tamanho. Pincele com a gema dissolvida na água. Se preferir, acrescente queijo ralado ou em fatias.Asse em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 30 minutos, até que esteja dourado.

Beijooos, espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário